東北一、 活気ある病院

1. ホーム
  2. 当院を訪問される事業者・学生の皆さまへお願い(9/16更新)

2021年09月16日

当院では、新型コロナウイルス感染防止、医療機能を維持することを目的に、事業者訪問および学生リクルートに関する指針を定めております。

当院を訪問される事業者・学生の皆さまにおかれましては、当院が定める指針をご確認のうえ、ご対応頂きますよう宜しくお願い致します。

なお、当院が定める流行地域とは以下の通りです。

• 【緊急事態宣言区域】
  •   北海道、東京都、埼玉県、千葉県、神奈川県、茨城県、栃木県、群馬県、静岡県、岐阜県、
  •  愛知県、滋賀県、三重県、京都府、大阪府、兵庫県、広島県、福岡県、沖縄県
  • 【まん延防止等重点措置区域】